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  • ILSA Coltello Arrosto Cut ILSA Coltello Arrosto Cut
  • ILSA Tuscany Casseruola Bombata Ghisa Smaltata Cm 23 ILSA Tuscany Casseruola Bombata Ghisa Smaltata Cm 23
  • ILSA Molla Arrosto Cm 23 ILSA Molla Arrosto Cm 23

Kit Cucina della Tradizione

Codice: KIT1-TRADIZIONE

Breve descrizione

Questo Kit di prodotti è pensato per chi ama i sapori della tradizione e utilizza ancora il vecchio libro di ricette della nonna. Nel Kit infatti trovate tutto ciò che occorre per preparare succulenti arrosti e gustose zuppe come una volta...

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Disponibilità: Disponibile

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Questo Kit di prodotti è pensato per chi ama i sapori della tradizione e utilizza ancora il vecchio libro di ricette della nonna. Nel Kit infatti trovate tutto ciò che occorre per preparare succulenti arrosti e gustose zuppe come una volta, quando il mix tra passione e cottura a fuoco lento era tutto ciò che serviva per portare in tavola gustose pietanze per il pranzo della domenica.

Il kit è composto da:

  • • Casseruola Bombata in Ghisa Smaltata Cm 23 Linea Tuscany della Ilsa
  • • Termometro Digitale Professionale Con Sonda Inox Ilsa
  • • Coltello Arrosto Cut Cm 23 Lama in Acciaio Inox Temperato, altamente professionale
  • • Molla Arrosto Cm 23 in Acciaio Inox 18/10, pratica e versatile

La casseruola in ghisa è sicuramente la regina di questa composizione, l'abbiamo selezionata non solo per il richiamo alla tradizione ma soprattutto per la sua versatilità. Questo tipo di materiale infonde notevole sicurezza e permette di esaltare le ricette tipiche ottenendo notevoli performance professionali in cucina. Si presta per svariate tipologie di cottura: forno, fornello a gas, barbecue e fornello a induzione.

Ma i vantaggi non finiscono qui! Le casseruole in ghisa trattengono il calore in modo ottimale e lo distribuiscono in modo omogeneo, permettendo una distribuzione del calore quattro volte più lenta rispetto all'alluminio e assicurando una cottura uniforme del cibo senza fargli perdere i propri liquidi.

Un'ulteriore caratteristica delle casseruole in ghisa è quella di accumulare molto calore e per questo sono perfette per la cottura a fuoco basso e prolungata o per la caramellizzazione delle pietanze. La ghisa inoltre, è particolarmente indicata per rosolare le verdure, grigliare la carne o ancora per dorare, saltare, brasare, stufare le vostre pietanze.

Ilsa, l’industria dal cuore artigiano

Da tre generazioni e da ben 70 anni, la Ilsa opera sul territorio nazionale ed internazionale producendo articoli casalinghi e professionali caratterizzati da un'elevata qualità... Continua →

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