ILSA Dietella Induction Bistecchiera per induzione in ghisa rettangolare cm 23x36

Bistecchiera ILSA della linea "Dietella Induction" rettangolare in ghisa smaltata con dimensioni 23x36 cm e fondo per induzione...

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Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto
1158
Dettagli tecnici
Lunghezza (cm) 23
Larghezza (cm) 36
Marca ILSA
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Bistecchiera ILSA della linea "Dietella Induction" rettangolare in ghisa smaltata con dimensioni 23x36 cm e fondo in smalto porcellanato rosso per induzione.

DESCRIZIONE LINEA:

DIETELLA, marchio Ilsa, è dal 1974 sinonimo di unicità e qualità e da sempre offre una gamma completa di prodotti in ghisa per cucinare e grigliare.

La ghisa è infatti uno dei materiali migliori per la cottura. A fuoco medio-basso l'assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi. 

ILSA ha scelto di migliorare la qualità e la longevità dei propri prodotti in ghisa utilizzando un rivestimento in smalto alimentare che rende perfetto l'utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso. Resistentissimo agli shock, è conforme alle più strette normative in materia di igiene alimentare. 
Tutti i prodotti della linea Dietella sono:

  • resistenti, igenici e sicuri perchè lo smalto che ricopre tutta la superficie dell'utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone, aceto, pomodoro e non assorbe l'umidità e gli odori,
  • versatili perchè la ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica, induzione (seguendo semplici accorgimenti), forno. permette di bollire, grigliare, friggere, cuocere a fuoco lento in umido, stufare e gratinare in forno, risparmia energia in modo sensibile poichè una volta raggiunta la temperatura desiderata, è sufficiente poco calore per mantenerla a lungo.

CONSIGLI D'USO:

Tempi di cottura:

  • Per bistecche al sangue circa 1 minuto, 1 minuto e 1/2 per parte. Per carne ben cotta circa 2 minuti per parte. I tempi sono indicativi e variano a seconda dello spessore della carne.
  • Per il pesce: riscaldare maggiormente la bistecchiera e praticare alcune incisioni su entrambi i lati del pesce. il tempo di cottura varia da 4 a 7 minuti circa per parte a seconda dello spessore del pesce.
  • Per le verdure: circa 5 minuti a seconda del tipo e dello spessore.

Utilizzo sui piani in vetroceramica (qualsiasi fonte di calore): durante l'utilizzo, sollevare sempre la bistecchiera per spostarla, evitare di farla scivolare o di posarla bruscamente, poichè ciò potrebbe danneggiare il piano.

Utilizzo sui piani ad induzione: si raccomanda di riscaldare gradualmente la bistecchiera, utilizzando una potenza pari ad un terzo della potenza massima per almeno 5 minuti. Successivamente aumentare la potenza fino ad un livello medio-alto e avviare la cottura. Evitare l'utilizzo della funzione Booster.

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