Sempre in forma con Cucina Atelier, cucina con meno grassi!
L'olio
L'olio è un alimento indispensabile e base della dieta mediterranea, ma è molto calorico. Se stiamo seguendo una dieta o vogliamo combattere le malattie cardiovascolari è importante ridurne l'assunzione.
Durante la cottura, inoltre, l'olio modifica il valore nutrizionale dei cibi e forma composti tossici.
La cottura senza olio (o la sua drastica riduzione) favorisce una alimentazione più sana riducendo il contenuto di grassi e sostanze dannose e favorendo la perdita di peso. Ma come possiamo cucinare senza olio?
Padelle per cucinare senza olio
L'elemento più importante per cucinare senza olio è una buona padella antiaderente, che si presta brillantemente alla cottura di pesce, carne e verdure.
Una piccola quantità di acqua ci può aiutare ad essere certi che il cibo non si attacchi alla padella.
Riscaldare bene la padella prima di iniziare la cottura del cibo è importantissimo (mai fuoco al massimo, però).
In aiuto al sapore vengono in questo caso aromi, spezie e marinatura dei cibi.
Scopri padelle e casseruole per la tua cucina sana e gustosa!
Rimani sempre in forma con Cucina Atelier, cucina con meno grassi grazie alle nostre padelle antiaderenti di ultima generazione!
Ti potrebbero interessare anche...
Il tuo Partner in Cucina dal 1977
Professionalità, assortimento e convenienza fanno di Cucina Atelier il punto di riferimento per gli appassionati di cucina, aspiranti chef e per chi è alla ricerca degli strumenti professionali utilizzati nella ristorazione.
Dicono di noi...
I nostri Best Seller
Scopri tutti gli articoli più venduti dei Marchi più popolari nel nostro negozio online.
- Materiale del manico alluminio Remove This Item
GLI IMPERDIBILI DI CUCINA ATELIER:
L'ARTICOLO STORICO
L'ARTICOLO EVERGREEN
LA NOVITA'
L'OFFERTA IMPERDIBILE